POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable:
1. Identidad:

Empresa: Cristal Servicios S.R.L.., con domicilio social en Campos Salles 2024 – Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, con CUIT nº 30712445285 (la “EMPRESA”), E-Mail: hola@uanaknow.com

Finalidades:
2. Descripción ampliada de las finalidades del tratamiento:

Trataremos sus datos para:

  • Para colaborar con Usted en el contexto del uso que haga de los servicios, por ejemplo: para responder a sus preguntas, hacerle una propuesta comercial, mejorar y perfeccionar el servicio.
  • Mantener relación comercial y poder recibir información y publicidad de nuestros productos y servicios.
  • Elaboración de informes y estadísticas.

Conservación:
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación y, en caso de que resulte de aplicación, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (el “RGPD”) y demás disposiciones legal o reglamentariamente aplicables al servicios en esta materia.

Decisiones:
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La EMPRESA NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Legitimación:
5. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado de que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Destinatarios:
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, la EMPRESA  no realizará la cesión de datos de usuarios a terceros, salvo solicitud legal.

Derechos:
7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos en los términos previstos en el RGPD:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá dirigir un escrito a la EMPRESA: Cristal Servicios S.R.L., con domicilio social en Campos Salles 2024 – Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires, Argentina también puede enviar un email a: hola@uanaknow.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Procedencia de los datos:
Los datos personales que la EMPRESA trata proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas

No se tratan datos especialmente protegidos.

Close Menu